alt=
Расчет ремонта за 5 минут: 8 (495) 181-37-04
Впишите свой номер и мы Вам перезвоним:

Спасибо!

Ваша заявка принята!

 




Отзывы о компании «Ремонт Дёшево»



Савин Андрей Владимирович
 23 Июля 2013   
С первой встречи со специалистами компании «РЕМОНТ дешево» было понятно, что это люди, которые хорошо разбираются в ремонтных работах! Бригада мастеров ответственно отнеслась к своим обязанностям, обращая внимание на каждую деталь. Была проведена отличная консультация, после которой у меня не осталось вопросов.  Все ремонтные работы сделаны качественно, аккуратно, вовремя. Стоимость оказанных услуг меня порадовала! Отличная компания!


Елена З.
 15 Марта 2013   
Недавно открыла свой салон красоты. Считаю, что в таком месте должно быть всё идеально. Все необходимые ремонтные работы доверила компании «Ремонт Дёшево». Они меня не подвели! Выполнили работу не только быстро, но и очень красиво, аккуратно, помогли создать особую уютную атмосферу! Большое спасибо!


Вагрин С.
 27 Января 2013   
Думал делать ремонт своими силами, но жена отговорила.  Сначала я сомневался, не хотел переплачивать, но всё же поинтересовался предложениями компаний. Ознакомился с отзывами, позвонил по контактным телефонам, пообщался с менеджерами, узнал расценки. Решил, что жена права и обратился в компанию «РЕМОНТ ДЁШЕВО». Их предложения мне показались наиболее приемлемыми и реальными.  Мы оставили заявку на приезд мастера, с которым оговорили все детали.  Евроремонт в квартире был сделан в кратчайшие сроки и качеством работ я очень доволен!  Хорошо, что не взялся за ремонт самостоятельно, так как результат был бы не тот, да и времени понадобилось бы значительно больше! Считаю, что «РЕМОНТ ДЁШЕВО» - замечательная компания, в которой мастера умеют работать!  Да и цены у них приемлемые! Спасибо Вам за качество и ответственное отношение к делу!


Евгранов Евгений
 28 Ноября 2012   
Благодарю специалистов компании «Ремонт дёшево» за сделанный в спальне, детской, гостиной ремонт! Приятно удивили и обрадовали меня их мастерство, аккуратность, вежливость, пунктуальность!  Мы не ездили в офис, сотрудник компании сам приехал на место, оценил объём работ, расспросил, что именно мы хотим. Сделал несколько дельных советов, ответил на все наши вопросы, составил смету и договор.  Работа была выполнена оперативно, без волокиты и задержек. Были сделаны натяжные потолки, на стенах наклеены обои, сделали паркетный пол.  Качеством мы остались полностью довольны, всё сделано шикарно, надёжно, и аккуратно с использованием качественных стройматериалов! Планируем ремонт в остальных помещениях дома и будет обращаться только в компанию «Ремонт дёшево», так как уже убедились в их компетенции!


Уварин Д.Р.
 12 Октября 2012   
Решил оставить отзыв о работе компании «РЕМОНТ ДЁШЕВО». Они сделали ремонт в моём офисе. Этих мастеров мне посоветовал знакомый.  Мы все детали обсудили заранее, я рассказал, что именно хочу, мне рассказали, как можно реализовать мои задумки. Составили смету, согласовали детали, подписали договор.  Потом начались ремонтные работы, строительные материалы мастера покупали сами.  Работали специалисты быстро, профессионально, сразу было видно, что у них большой опыт.  Результат превзошёл ожидания! Я внимательно осмотрел каждый сантиметр своего офиса, придраться было не к чему! К тому же они всё за собой убрали! Очень доволен сотрудничеством!  Лично убедился, что этой компании можно доверить ремонт помещения!


Валерия Рожкова
 31 Августа 2012   
Считаю, что нам по-настоящему повезло, что мы обратились в фирму «Ремонт Дёшево»!  Ремонтные работы уже завершены и я с полной уверенностью могу сказать, что мастера справились на «отлично»!  Они делали стены, потолки, пол в комнатах, кухне, коридоре.  Квартира выглядит шикарно! Хочу похвалить сотрудников компании не только за умение и профессионализм, но и за вежливое отношение к клиентам! Они выслушали, объяснили, помогли подобрать оптимальный вариант! Расценки на предлагаемые услуги оптимальные, обоснованные и не завышенные.  Спасибо за сотрудничество и отменный результат!



1 2 3 4 5 6

Сколько стоит ремонт квартиры?


Узнать стоимость 8 (495) 181-37-04

Это самый быстрый способ узнать точную стоимость ремонта Вашей квартиры.

Спасибо!

Ваша заявка принята!

 


Введите Ваше имя и телефон, и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.






 Ремонт квартир Цены на ремонт квартир


Спасибо!

Ваше сообщение принято!

 

Внимание!

Поле "Телефон" обязательно для заполнения

 

Внимание!

Поле "Телефон" обязательно для заполнения

 

Внимание!

Все поля обязательны для заполнения

 


наверх